Accueil Nous contacter

Montagne : 3eme journee

le Mercredi 09 mars 2016 à 09h 00

 

Mercredi 09 Mars 2016

 

Ce matin sous un ciel ensoleillé nous sommes allés  à la fromagerie. Un fermier nous a décrit les différentes étapes de la fabrication du fromage d'abondance. Nous sommes descendus dans la cave d'affinage puis nous avons dégusté. Pour ceux qui le desirent ils pourront passer commande pour en ramener chez eux.
Ensuite après une bonne marche nous avons eu un temps libre sur le marché de chatel. C'était très sympatique.
Après un bon repas: lentilles, steaks hachés sauce au poivre, gratin de pommes de terre et choux fleurs et banane, nous sommes partis pour le cours de ski de l'après-midi.

Et pour ce soir nous préparons un quizz sur les differentes interventions de notre séjour.
Bonne soirée à tous. Nous vous envoyons de gros bisous neigeux.


Jeanne, Louise, Julie, Juliette, Johana, Flora, Andréa, Lucie, Charlotte